Zum Inhalt wechseln


Foto

Valentine One


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
10 Antworten in diesem Thema

#1 zaloglu

zaloglu

    Anfänger

  • Member
  • PIP
  • 9 Beiträge

Geschrieben 16 September 2008 - 21:05

hi,hier im forum bietet einer einen v1 ver.1.7 der einzige Unterschied zur Version 1.8 ist der, dass das Ka-Band von
Hand auf den EU-Modus programmiert werden muss... ist bei diesem Gerät aber
schon geschehen ! Ich möchte wissen ob das wirklich stimmt?

mfg
zaloglu

#2 Roger01

Roger01

    Mitglied

  • Member
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.283 Beiträge
  • Location:B

Geschrieben 16 September 2008 - 22:05

der Quatsch wird immer Quetscher...

#3 mladjo

mladjo

    Mitglied

  • Member
  • PIPPIPPIPPIP
  • 375 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Vienna

Geschrieben 16 September 2008 - 22:52

Kann ich mir auch nicht so wrklich vorstellen.

ich bin zwar eher neu im RW-"Business" aber was ich so gehört habe raten alle von der 1.7er ab und das nicht grundlos

also wenn V1 dann 1.8


lg
mladjo


Fehlende Performance wird durch Wahnsinn ersetzt.

#4 TychoGold

TychoGold

    Mitglied

  • Member
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 836 Beiträge

Geschrieben 17 September 2008 - 08:13

Der 1.8 ist der dünne V1, 1.7 der dicke. Da gibt es noch keinen Euromode, das heißt, dass der Warner Superwide-Ka hat und dann wohl die Vorwarndistanz leidet.
Der Umfang deiner Mutter ist nicht turingberechenbar und np-hart! - Deine Mutter ist open source.
DEINE Mutter raspelt Kokosnüsse für Bounty.

Beitrag editiert von: Wolfgang Schäuble

Du verwendest einen Internetbrowser. Du surfst gerade im Radarforum. Deine IP ist 127.0.0.1
Der ADAC hat gesagt, Abschleppen lohnt nicht mehr.

#5 zaloglu

zaloglu

    Anfänger

  • Member
  • PIP
  • 9 Beiträge

Geschrieben 17 September 2008 - 20:52

vielen dank für die schnelle information,wollte beinahe kaufen da er schrieb daß er schon das band umgestellt hat.
Na ja dann suche ich weiter einen 1.8 er v1.

#6 TychoGold

TychoGold

    Mitglied

  • Member
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 836 Beiträge

Geschrieben 18 September 2008 - 07:48

Funktionieren tut der 1.7er auch. Konnte das auf 450 km Autobahn mit zwei Stück (1.8 und 1.7 parallel) ganz gut testen. Da ich das K-Band auch immer an habe, würde mir ein 1.7 eigentlich reichen. Zumindest für meine Begriffe von "schnell fahren". + 20 da reicht ein 1.7er noch gut. Einziger Nachteil: Das Teil gibt Laseralarm, wenn ich zu lange hupe, obwohl es im Zigarettenanzünder steckt. Ich wollte es fest in meine Stoßstange einbauen, da hat es die ganze Zeit Laseralarm gegeben, weil mein Auto rot ist. Da bräuchte ich zwingend den 1.8er aber den behalte ich dann doch lieber mobil!
Der Umfang deiner Mutter ist nicht turingberechenbar und np-hart! - Deine Mutter ist open source.
DEINE Mutter raspelt Kokosnüsse für Bounty.

Beitrag editiert von: Wolfgang Schäuble

Du verwendest einen Internetbrowser. Du surfst gerade im Radarforum. Deine IP ist 127.0.0.1
Der ADAC hat gesagt, Abschleppen lohnt nicht mehr.

#7 Roger01

Roger01

    Mitglied

  • Member
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.283 Beiträge
  • Location:B

Geschrieben 18 September 2008 - 12:44

Ka-Band ist beim 1.7 eher schwach schafft wenn alles schick ist von den Verhältnissen dann so "satte" 100m :lol:

#8 mladjo

mladjo

    Mitglied

  • Member
  • PIPPIPPIPPIP
  • 375 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Vienna

Geschrieben 18 September 2008 - 20:52

@TychoGold:

Inwiefern parallel? beide gleichzeitig? (=blöde frage ich weiß)

Ich will auf was bestimmtes hinaus und zwar das die sich ganz schön behindern können und dadurch dein Test verfälscht sein könnte. wenn du beide gleichzeitig an gehabt hast


LG
Mladjo


Fehlende Performance wird durch Wahnsinn ersetzt.

#9 TychoGold

TychoGold

    Mitglied

  • Member
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 836 Beiträge

Geschrieben 19 September 2008 - 06:48

Ja beide gleichzeitig. Wenn du V1 in einem Meter Abstand betreibst, passiert da nichts. Roger01 hat auch einen STI mit einem V1 parallel laufen.
Der Umfang deiner Mutter ist nicht turingberechenbar und np-hart! - Deine Mutter ist open source.
DEINE Mutter raspelt Kokosnüsse für Bounty.

Beitrag editiert von: Wolfgang Schäuble

Du verwendest einen Internetbrowser. Du surfst gerade im Radarforum. Deine IP ist 127.0.0.1
Der ADAC hat gesagt, Abschleppen lohnt nicht mehr.

#10 mladjo

mladjo

    Mitglied

  • Member
  • PIPPIPPIPPIP
  • 375 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Vienna

Geschrieben 20 September 2008 - 11:50

Ja beide gleichzeitig. Wenn du V1 in einem Meter Abstand betreibst, passiert da nichts. Roger01 hat auch einen STI mit einem V1 parallel laufen.



na dann


Fehlende Performance wird durch Wahnsinn ersetzt.

#11 matthiasmaximilian

matthiasmaximilian

    Anfänger

  • Member
  • PIP
  • 2 Beiträge

Geschrieben 01 Oktober 2008 - 16:16

Hallo an alle,

ich verkaufe mein Valentine One ( für Deutschland programmiert ). Ich habe das Gerät bei XXX ( Valentine One Vertretung ) in 2005 gekauft.

Bei Interesse bitte melden und Preisvorstellung durchgeben. XXX.

Nur zur Sicherheit: Das Gerät darf in Deutschland nicht betrieben werden!!!!

[Telefonnummer und Werbung entfernt-bitte PN nutzen Gast225]

Bearbeitet von Gast225, 01 Oktober 2008 - 17:29.